伊莉討論區

標題: 2018/1月禁卡表 [打印本頁]

作者: 羽翼小不點    時間: 2017-12-13 10:55 AM     標題: 2018/1月禁卡表

新禁止卡:上古妖精龍

新限制卡:SPYRAL無人機、SPYRAL天才、獅子花、
          BF隱簑之蒸氣、防火牆龍、SPYRAL RESORT

新準限制卡:同族感染病毒、拷問魔神、影靈衣的術士 修理特、數學家、
            孤燃花、沉睡綿羊、汎神的帝王、旋轉舞台(盆回)、神之警告

新解除限制:海皇的龍騎隊、增殖G、黑洞、未來融合

https://yu-gi-oh.jp/index.php?page=details&&id=166

作者: moonglade336    時間: 2017-12-14 08:22 PM

恩...
自閉龍終於死去  從當年舊神FTK出來之後這玩意就該滾了
限制卡砍SPY也砍太兇  場地沒必要限1吧
留個2張至少還有一定強度
防火龍跟妖精龍差不多概念  等動畫播完可能就要上路了
那堆生token的東西死好  但我覺得直接改規則讓token不能拿去link比較實際
準限制神警居然會開到2???!!!!!
其他東西就隨便吧....

話說水晶機巧居然沒出事? 就算是做個樣子限它個2也不為過吧
這東西下限是2次妨礙(兔子+TG魔術師)
上限是謝謝下一場

作者: nanoha411233    時間: 2017-12-14 11:12 PM

這次spy真的動蠻快的
以前的主流鮮少這麼快
可能之後的主流又回到魔術師了吧
作者: mangonewspaper    時間: 2017-12-15 02:21 PM

拷問魔神居然才限2?一卡可以跳一排Link怪ㄝ!
作者: mangonewspaper    時間: 2017-12-15 02:22 PM

想當初拷問一卡跳一排Link怪的場景......,居然只有限2?
作者: 羽翼小不點    時間: 2017-12-15 03:53 PM

SPY只威了三個月就動刀~

接下來會不會魔術師回歸呢?  
作者: moonglade336    時間: 2017-12-15 08:27 PM

接下來應該是魔術師跟BA兩分天下
外加一堆有的沒的一線尾靠備邊刷個幾勝
作者: 機皇神    時間: 2017-12-17 09:56 AM

token能叫link怪是一切崩壞的原因
我看下一代又要改規則了
作者: 神風幻滅    時間: 2017-12-24 07:40 PM

現在這環境真好有各種牌型.
作者: gn02072720    時間: 2017-12-24 11:42 PM

覺得海皇有機會回歸賽場
其他的...我覺得...魔術師蠻強的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tinmog.eyny.com/) Powered by Discuz!